15:02
Что такое генеральная уборка?

Даже если вы не любите убирать, рано или поздно, как минимум дважды в год , вы сталкиваетесь с такой жизненной необходимостью, как генеральная уборка вашего жилья.
 
Правило первое. Настройтесь. Основой вашего желания может быть все что угодно. Надоело сидеть в грязи, скоро приедет свекровь, на носу большой праздник, скоро зима, или лето… Найдите в себе ту важнейшую причину, по которой генеральную уборку сделать нужно!
 
Правило второе. Убрать свой дом нужно начать с окон. Отмыть, натереть стекла, выстирать гардины и шторы.
 
Правило третье.  Чистка квартиры начинается сверху. То есть для начала нужно привести в порядок потолки. Вымыть, или обмести веником.
 
Правило четвертое. Шкафы. И кухонные шкафчики. Пока отмачивается посуда можно навести порядок  в кухонных шкафчиках, баночках и коробках. В шкафах перебрать одежду по сезону, то что сейчас не пригодится подальше, то что нужно поближе, чтобы было под рукой.
 
Если накопился хлам, не жалейте его, соберите и безжалостно распрощайтесь.
Сейчас в продаже множество средств для чистки мебели и ковров, желательно выбрать без хлора. а как их использовать на них же и указано.
 
Главное в генеральной уборке, это тот результат, к которому вы придете. Чистота и свежесть жилья. Люди существа эстетические, как ни крути. Пусть вы потратите несколько часов своего драгоценного времени, но все же оно того стоит. Наверняка у вас есть друзья или родственники, куда, когда ни приди, дом как будто только после уборки. В таком доме просто приятно находится. Даже если там нет ремонта и обстановки. А секрет прост. Здесь умеют и создать и поддержать чистоту.
Все получится и у вас.  Главное – начать.

Просмотров: 538 | | Рейтинг: 0.0/0

Клининговая компания Чистый бизнес, клининговая компания Пенза, комплексная уборка, ежедневная уборка, мойка, чистка фасадов, уборка после ремонта, строительства, чистка линолеума, нанесение полимерного покрытия, шлифовка, полировка, химчистка ковролина, уборка, уборка офиса, уборка помещений